Highlighted
Active Level 3
Sesuai judul, apa bisa? Kebetulan device yang saya pake layarnya defect. Layarnya bergaris, seperti bergelombang. Semakin ke atas, warnanya semakin pudar (gelap). Warna gak bisa ditampilkan secara merata, apalagi warna hijau. Jelas terlihat kalau brighness rendah atau warna gelap. Bisa search di Google dengan kata kunci "OLED banding" atau "OLED uniformity"

Udah coba main ke service center sekitar sebulan yang lalu, tapi klaim ditolak. Alasannya karena mbak CS nya ngecek lewat dial *#0*#, dan gak keliatan. Padahal keliatannya itu di kondisi penggunaan sehari-hari, brightness ≤50%. Di situ udah saya coba jelasin juga.

Akhirnya pulang deh, mau coba dinikmatin aja. Tapi lama-lama ganggu juga, niatnya mau balik lagi ke service center.

Ohiya devicenya A8 Star, OS latest pie august patch, pembelian akhir Juni 2019 kemarin.

Saya attach juga foto kondisi layar. Menggunakan aplikasi OLED Tools → Burn-in test. Set brightness ke maksimal dan atur intensitas warna ke 7.

Terima kasih!

image


image


3 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 5
tukar aja devicenya dgn yg baru di toko anda beli atau di ssc ya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
saya jg mengalami hal yg sama gan karna layar mengalami masalah ketika redup dan terlalu tinggi mengalami shadow. masalah simpel tp mengganggu, akhirnya saya ke SSC dan saya ceritakan masalah saya apa, dan hp saya di periksa dengan resiko data hilang semua. dan setelah dicek ternyata memang ada masalah pd LCD karna masih ada garansi dan LCD saya diganti baru. orang SSC bilang karna produksinya massal jd mungkin ada beberpa unit yg "broken". Saran saya coba agan rekam video atau foto untuk bukti laporan ke SSCnya karna kemarin mba nya nanya ada bukti video atau foto gan. Selagi masih ada masa garansi bisa di klaim gan. semoga membantu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Saran saya rekan coba video kan permasalahan tersebut kemudian coba klaim kembali ke SSC, kalau bisa ke petugas yang lain. Selanjutnya kalau masih di tolak coba summon Community Manager disini aja biar dibantu push 🤭

Note: catat juga nomor ticket pengaduannya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
8 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
tukar aja devicenya dgn yg baru di toko anda beli atau di ssc ya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Wah ini udah 3 bulan pembelian, belinya pun online
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kalau tidak diklaim aja garansinya devicenya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
saya jg mengalami hal yg sama gan karna layar mengalami masalah ketika redup dan terlalu tinggi mengalami shadow. masalah simpel tp mengganggu, akhirnya saya ke SSC dan saya ceritakan masalah saya apa, dan hp saya di periksa dengan resiko data hilang semua. dan setelah dicek ternyata memang ada masalah pd LCD karna masih ada garansi dan LCD saya diganti baru. orang SSC bilang karna produksinya massal jd mungkin ada beberpa unit yg "broken". Saran saya coba agan rekam video atau foto untuk bukti laporan ke SSCnya karna kemarin mba nya nanya ada bukti video atau foto gan. Selagi masih ada masa garansi bisa di klaim gan. semoga membantu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Wahhh oke oke deh, nanti coba dibuat videonya terus ditunjukin
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Btw berapa lama kemarin ganti LCD nya? Apa ditinggal?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
bentar gan sekitar 1 jaman itu tergantung barangnya ada atau tidak, kalau tidak ada terpaksa ditinggal sampai barang datang. tp tidak sampai seminggu. semoga lancar klaimnya gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Saran saya rekan coba video kan permasalahan tersebut kemudian coba klaim kembali ke SSC, kalau bisa ke petugas yang lain. Selanjutnya kalau masih di tolak coba summon Community Manager disini aja biar dibantu push 🤭

Note: catat juga nomor ticket pengaduannya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...