Highlighted
Active Level 8
Halo semuanya ๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜Š

Dulu waktu aku masih pake Galaxy A5 2017 itu kan saat Screenshot ada fitur "Scroll Capture" seperti difoto ini ๐Ÿ‘‡
image
Fitur "Scroll Capture"

Selama penggunaan fitur itu di beberapa aplikasi, Hasilnya tidak sempurna seluruhnya tercapture sampai kebawah, Ada yg terpotong seperti di foto ini ๐Ÿ‘‡
image

Nah sampai saat ini aku pake Galaxy A51 juga fitur "Scroll Capture" nya masih mengalami hal yg sama, Hasilnya tidak sempurna seluruhnya tercapture sampai kebawah.

Seharusnya seperti di video & foto ini ๐Ÿ‘‡
(lihat di Video Saya)

image

image

Aku gak tau ini trouble di fiturnya itu atau tergantung aplikasi apa yg akan di scroll capture.

Aku coba Scroll Capture aplikasi Samsung Members, Hasilnya bagus sempurna seluruhnya tercapture, Gak ada yg terpotong ๐Ÿ˜

image

Apa mungkin ada beberapa aplikasi yg gak support Scroll Capture? ๐Ÿค”

Apakah ada yg mengalami hal serupa seperti ini? ๐Ÿค”
Boleh dong share di komentar ya kak ๐Ÿ˜‰

Semoga developer nya nanti segera ada pembaruan penyempurnaan fitur "Scroll Capture" itu, A m i n ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
13 Komentar
Highlighted
Active Level 6
selama ini saya menggunakan scroll capture tidak ada masalah ini di aplikasi manapun. berarti yang bermasalahnya pada software scroll capture itu sendiri ya ๐Ÿ˜„
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Aku coba Scroll Capture aplikasi Samsung Members, Hasilnya bagus sempurna seluruhnya tercapture, Gak ada yg terpotong ๐Ÿ˜
Apa mungkin ada beberapa aplikasi yg gak support Scroll Capture? ๐Ÿค”
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Mungkin Bug Kali Ya ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Bisa jadi kak
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Itu Dia Pertanyaan Nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bikin Pusing Aja Sama Bug ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
coba hapus data screen capture nya . . .
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Clear data yg Samsung Capture nya ya kak? ๐Ÿค”
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
yap
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Udah aku clear data, Tapi hasilnya sama aja dibeberapa aplikasi itu masih ada yg terpotong ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ
Tapi ada juga di beberapa aplikasi itu hasilnya sempurna gak ada yg terpotong.
Balas
Memuat...