Highlighted
Active Level 3
Boleh dibilang aku adalah fan boy sejati dari hp merk jepang varian sebelah.Semua hal harus , kudu, wajib pokoknya pake merk itu dari hp, tv ,handycam , laptop,radio pun lengkap.Walaupun satu persatu saudara dan teman sudah ganti peradaban dan beralih ke samsung, aku tetap setia. Satu momen ketika semua menjadi awal dari perubahan.Saat jalan ke jakarta dan turun di stasiun sudirman.Hp ku dicopet.....dan itu adalah momen tergalau dalam hidup, antara pilih yang sama atau beda....dan akhirnya mencoba ke samsung tetapi seri biasa yaitu grand prime...setelah dicoba ternyata luar biasa hp nya mulus untuk daily driver, ga cepat panas dan yg paling penting jaringan internetnya kuat....setelah itu ganti ke  Galaxy A 6 tukar tambah ke A20, beli baru A50s ......dan karena kedua Hp tersebut dipakae anak dan istri. Aku mencoba beli A6 plus.....BNIB...semalaman upgrade android sampai ke Android 10 dan hasilnya taraaaa....buat daily driver ok lah, buat game ya sabar bos.........bisa tapi ga semulus A50 s. Tujuan ganti Hp juga karena untuk mengurangi atau menghilangkan kebiasaan main game....dan akhirnya yang biasanya main game 4-5 jam sehari bisa dikurangi menjadi 1-2 jam.Mudah mudahan bisa hilang....kamu sendiri gimana ?? Apakah samsung menjadi daily driver kamu atau ada yang lain? ソニーからSAMSUNGを切り替えたの話しです。

image


image


5 Komentar
Highlighted
Expert Level 2
mantap 😊
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
wahahaha toaasstt gann 🍻
gue juga move dari A50 ke A6 buat ngurangin ngegame sama netflix
alhamsulillah A6 lancar bgt buat daily.

tapi buat main game kudu usap usap dada gegara cepet panas bodynya. trus di A6 gak komitable netflix hahaha
makin produktif gue jadinya 😂

ayo sob produktiff!!!!
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
bener gan....😂😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mantapp
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
samsung memang manciap
Balas
Memuat...