Highlighted
Community Manager

Halo Members,

 

Members disini tuh suka ada yang bikin konten kreatif ga nih? seperti bikin konten di sosial media online entah itu upload foto supaya feed sosial media kamu tetap keren, bikin video di platform video yang lagi diminati banyak orang nih? ModTwo suka liat - liat platform video terus suka coba - coba bikin videonya hahaha, seru sih buat menghabiskan waktu dan menambah kreatifitas juga yang pasti...

 

ModID_02_0-1591678867929.png

 

ModTwo senang banget karena Samsung baru aja ngerilis Galaxy A21s yang pas banget buat aktivitas live Gen Z seperti aktivitas kreatif untuk membuat konten digital hingga kebutuhan entertainment. Galaxy A21s yang punya Quad kamera 48 MP yang bikin video dan foto tambah mulus, bikin makin semangat bikin konten. Lensa Ultra Wide 123° 8 MP yang bisa ambil foto pemandangan yang luas makin bikin feed sosial media ModTwo keren! dan cocok juga bagi Members yang suka dance cover jadi ga takut lagi out of frame pas lagi asik ngedance deh. Serta lensa Depth dan kamera Macro yang keduanya memiliki resolusi 2 MP yang dapat menghasilkan foto 'bokeh' yang bagus loh hahah. Kamera depan 13 MP cocok banget nih buat bikin konten video di platform video hehehe...

 

ModID_02_1-1591678868262.png

 

Makin tertarik buat makin jadi kreatif deh nih ModTwo dengan Galaxy yang mendukung untuk terus membuat konten - konten yang keren dan menginspirasi. Gimana Members tertarik ga nih untuk bikin konten kreatif dengan Galaxy A21s?

32 Comments
Highlighted
Expert Level 5
hm. gk punya A21s
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
tidak tertarik 😄
Reply
Loading...
Active Level 10
Hmmm Postingan Saya Ada Di MOD 2, Emang Sih Saya Baru Posting Harga Launching A21S Bisa Sampai Heboh Ke MOD 2 😅😅😅👍👍
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
kreatifitas tanpa batas 😉
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Samsung A30 juga tidak kalah bagus ko walau hanya 16MP+5MP & 16MP😎
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
kalo bikin konten pakai A51 boleh gk Kak
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
boleh..
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
awesome screen
awesome camera
longlasting battery life


tergiang2 di kuping ada kata "awesome"
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 10
Betul Bro 😁😁😁
Reply
Loading...