Riopjm
Active Level 2
https://www.sammobile.com/2019/02/20/breaking-samsung-android-pie-beta-galaxy-a7-2018/

Sayangnya A750F, bukan A750GN 
2d07abae-c951-4f9d-8110-09f681b187a9.jpg


Kira2 bakalan ada gak buat region Indonesia?
5 Komentar
Rizky
Active Level 5
Minta saran gan, yg rekomended pilih mana?
Pilih A6+ atau A7 2018 atau A8 2018?
Balas
Memuat...
Riopjm
Active Level 2
skip a6+, mau kamera bagus a7, mau basah2an a8
Balas
Memuat...
Pamungkas
Active Level 9
ambil A8 2018, saya pernah Pake Mantep juga, hehee Kualitas nya juga Mantepp dari Mulai Desain, Rangka Bodi Dll hehe, Sekilas Mirip s8 sih cuman ga Edge aja layarnya
Balas
Memuat...
GIE
Active Level 2
Mending a8,, meskipun udah agak lama kualitasnya scra nampak lbih bagus, mntap ditangan,kokoh, kcuali kamera agak kalah dikit krna jumlah lensa aja,, kalau kualitasnya sma aja kcuali di fitur nya,,tpi kalau suka poto2 dan lyar besar ya a7
Balas
Memuat...
Rizky
Active Level 5
Oke. terima kasih smua pendapatnya.
Balas
Memuat...