Highlighted
dans26
Active Level 1

image

ada yg tau cara aktifin dark mode samsung a3 2016??
8 Komentar
Highlighted
lpuparamore
Active Level 9
gk bisa bro klo masih nougat.. pake dark theme aja klo blom suport night mode..
Balas
Memuat...
Highlighted
dans26
Active Level 1
owalahh yaudah, makasi jawabannya
Balas
Memuat...
Highlighted
faRIZs
Active Level 8
hai my friend, kamu bisa mencoba saranku dengan mencoba saran berikut ini:
pertamaยฒ baca dan pahami dulu artikel berikut ini ya my friend ใ€‹https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=8&hl=en&nv=1&rurl=translate.google.com&sl=... ใ€Š

yang kedua jika sudah membaca, jika kamu tertarik dengan metode tersebut silahkan unduh dan pasang aplikasinya. jika sudah tolong kasih hasil testi dan review disini dan beri tau temanยฒ yang lainnya.

sekian kurang lebihnya, semoga bisa membantu.
terima kasih ๐Ÿ˜ŠโœŒ

Sumber: https://www.xda-developers.com/enable-dark-themes-some-android-apps-older-android-versions/
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
untuk nougat tidak mendukung fitur dark mode sob
Balas
Memuat...
Highlighted
Verdรฎ123
Expert Level 5
gk bisa mode malam dinougat yg ada mode malam di android pie jd mohon maaf ya๐Ÿ™
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
Kalo hp km masih os nougat gak bisa kawanku..
minimal os km sudah pie kawan..
jadi jangan berkecil hati ya kawan...ok kawan.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿค—
Balas
Memuat...
Highlighted
deanprananda
Expert Level 1
dark mode tersedia di android pie one ui, kl agan mau dark mode, saran saya ganti hp samsung terbaru
Balas
Memuat...
Highlighted
Bilal
Active Level 10
maaf ya klo android 8.0 ke bawah sdh nggak mendukung dark mode . . .
klo mau bisa darkmode pake thema gelap aja . . .
download di galaxy store . . .
Balas
Memuat...