sambe
Active Level 3
Selamat malam..
Mau tanya, anti gores / tempered glass yg bagus buat A50 apa ya? Agak trauma karna hp abis jatoh LCD pecah:( anti gores yg katanya lentur2 gitu atau tempered glass aja ya? Mohon sarannya yg bagus dan aman. Terimakasihh
5 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Edwiin
Active Level 6
tempered glass yg bgs pake merk spigen bro.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
pake anti break saja keluaran indoscreen , itu ga terlalu tebal seperti tempered glass . ada di toped

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
rumahhantu
Active Level 3
gua pake Nillkin

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
andriwibowo
Active Level 6
TG pake spigen aja kualitas bagus tapi memang harga gk bohong simple

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
IYDream7
Active Level 3
Murah: Nillkin
Mahal: Spigen
dua2 nya berkualitas baij

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
8 Komentar
Edwiin
Active Level 6
tempered glass yg bgs pake merk spigen bro.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
pake anti break saja keluaran indoscreen , itu ga terlalu tebal seperti tempered glass . ada di toped

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
naoming
Active Level 6
gw ga pake, kalo lecet beli hp baru lagi 😎😁😂
Balas
Memuat...
rumahhantu
Active Level 3
gua pake Nillkin

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
sambe
Active Level 3
ada rekomen tokonya gan?
Balas
Memuat...
rumahhantu
Active Level 3
di Tokopedia ada official storenya gan
Balas
Memuat...
andriwibowo
Active Level 6
TG pake spigen aja kualitas bagus tapi memang harga gk bohong simple

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
IYDream7
Active Level 3
Murah: Nillkin
Mahal: Spigen
dua2 nya berkualitas baij

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...