Highlighted
Active Level 3
Selamat malam..
Mau tanya, anti gores / tempered glass yg bagus buat A50 apa ya? Agak trauma karna hp abis jatoh LCD pecah:( anti gores yg katanya lentur2 gitu atau tempered glass aja ya? Mohon sarannya yg bagus dan aman. Terimakasihh
5 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Active Level 10
tempered glass yg bgs pake merk spigen bro.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
pake anti break saja keluaran indoscreen , itu ga terlalu tebal seperti tempered glass . ada di toped

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
gua pake Nillkin

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
TG pake spigen aja kualitas bagus tapi memang harga gk bohong simple

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Murah: Nillkin
Mahal: Spigen
dua2 nya berkualitas baij

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
8 Komentar
Highlighted
Active Level 10
tempered glass yg bgs pake merk spigen bro.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
pake anti break saja keluaran indoscreen , itu ga terlalu tebal seperti tempered glass . ada di toped

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
gw ga pake, kalo lecet beli hp baru lagi 😎😁😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
gua pake Nillkin

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
ada rekomen tokonya gan?
Balas
Memuat...
Highlighted
di Tokopedia ada official storenya gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
TG pake spigen aja kualitas bagus tapi memang harga gk bohong simple

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Murah: Nillkin
Mahal: Spigen
dua2 nya berkualitas baij

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...