Highlighted
Active Level 8
๐Ÿ˜ฑ Tadi kaget lihat "Analyze Storage" di aplikasi "My Files"

"Large Files" nya kok sampe 1.91 TB? ๐Ÿค”
image
"Large Files" 1.91 TB? ๐Ÿค”

โ—โ—โ—โ—โ—
    โ—โ—โ—
        โ—

Setelah ditelusuri ternyata itu file google drive punya orang lain, Yg sebelumnya pernah aku link kan / tambahkan ke google drive punya aku ๐Ÿคญ
image


7 Komentar
Highlighted
Active Level 6
horang kaya tu, langganan 1 TB ๐Ÿ˜ฑ
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
๐Ÿ˜‚ Itu temanku pake Google drive unlimited dari kampus nya dia.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
hehe saya juga punya sih unlimited, sama diberi kampus juga๐Ÿ˜… (kiri unlimited, kanan free 15gb)
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Mantap kak ๐Ÿ‘๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
ngga tau ya kalau udah lulus masih bisa kepakai atau ngga ๐Ÿ˜‚ tau taunya akun dimatiin kampus, data hilang ๐Ÿ˜ฑ
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
waww
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
:"v
Balas
Memuat...