Highlighted
Beginner Level 2
ketika main game dengan **bleep** ini kok frame drop, lag parah, bukan karena sinyal, pubgm smooth extreme aja drop terus, udah di optimalization pakai launcher juga sama aja, grafik ga setajem **bleep** tetangga yg harga jauh dibawahnya(ex.re*** not* 8 pro) jauh lebih smooth sma tajam.. walaupun lebih anget **bleep** nya, cuman ketutup casing jadi ga kerasa
16 Komentar
Highlighted
Active Level 6
Samsung gapernah keluarin h.p buat gaming prosesor nya aja kebanyakan exynos yg pke sistem underclocking , dan a50s itu h.p mid nya samsung sedangkan fokus jualan samsung di h.p flagship nya . btw ane pke samsung a9 lebih jelek dri a50s sejauh ini game lancar² aja di grafik tinggi , kecuali pesm yg hanya bisa sekali main device udah panas
Balas
Memuat...
Highlighted
gw juga gatau kenapa **bleep** gw kek gini, cuman klo ada tips biar lancar main game bisa di share gan
Balas
Memuat...
Highlighted
@Samsung_850sEZg klo ane sendiri pke game plugins download di gs buat rubah setting-an game , klo main game hemat daya matiin dan main diruang dingin
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
untul menambah performah **bleep** sih hpnya di restart, clear cache dan bersihin data data yang gak guna, juga sebelum main game clear RAM di device care
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Hai kak @Samsung_850sEZg kakak bisa mengikuti cara yang saya bagikan ini https://r1.community.samsung.com/t5/Galaxy-A/GAMING-LANCAR-TANPA-HAMBATAN/td-p/5799700

Saya pengguna Seru A juga, semua game bisa lancar jika kakak tidak memaksakan game tersebut memiliki grafik yang luar biasa.

Semua handphone mempunyai kelebihan dan kekurangannya masing-masing dan jangan di banding-bandingkan dengan brand yang cuma mengandalkan prosesor karena itu tidak akan sebanding😁🙏

Slamat mencoba kak🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Jika kakak ada yang masih binggung ditanyakan saja kak pasti dijawab😁
Balas
Memuat...
Highlighted
jawaban yang cerdas..😎👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ya kalo pubg saya sarankan main di smooth ultra aja, di A50 aja smooth extreme rada drop, di smooth ultra aja agar FPS nya lebih lancar

ya memang gak selancar renot 8 pro , tapi liat dong akibat spek gahar harga murah bet, LCD burn in mulu, suka nge freeze, kadang overheat malah tembus 45°, kadang touch delay, layar ga amoled... spek gahar kalo kualitas bobrok percuma, mending Samsung aja dah kualitas terjamin walau spek ga segahar merk sebelah

liat Samsung walau harga lebih tinggi tapi kualitas terjamin, gaada isu touch delay, layar amoled, dan layar amoled nya bagus, kaga burn in, emg merk sebelah, ips aja burn in..
Balas
Memuat...
Highlighted
wkwk ngegas🤣
Balas
Memuat...