Highlighted
Active Level 9
๐Ÿ‘‹ Halo, Selamat sore Samsung Members semuanya ๐Ÿ˜Š

Aku pakai Galaxy A51, Tadi iseng coba buat & edit "AR Emoji" cuma sebentar tapi kok begini ๐Ÿ‘‡๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ

image

image
"AR Emoji" dg lahapnya menguras baterai ๐Ÿ˜ฑ

Waduh ini aplikasi "AR Emoji" nya kok boros banget penggunaan baterai nya? ๐Ÿค”

Aplikasi "Samsung Members" pemakaian 1 jam 28 menit itu hanya 8,6% penggunaan baterai nya.
Sedangkan "AR Emoji" ini pemakaian baru 13 menit tapi pemakaian baterai hampir sama yaitu 8,5% ๐Ÿ˜ฑ

Apakah itu normal wajar? ๐Ÿค”
Bagaimana dg penggunaan baterai "AR Emoji" punya kalian, Apakah sama boros nya dg ku? ๐Ÿค”

Semoga update "AR Emoji" selanjutnya bisa lebih hemat penggunaan baterai nya, A m i n ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
Terima kasih.

Sekian yang dapat saya jelaskan, Jika ada kekurangan mohon maaf ya teman" ๐Ÿ™๐Ÿ˜ŠJika ada kelebihan mohon untuk di kembalikan โœŒ๐Ÿ˜œ
Jika ada yg lebih paham atau tau mengenai hal tersebut, Silakan diskusi di kolom komentar ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰
11 Comments
Highlighted
Expert Level 5
semoga saja nanti bisa diminimalisir penggunaan baterainya setelah appsnya ada apdet. saran saya kalo memang tdk digunakan bisa dengan menonaktifkannya
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 9
A m i n ๐Ÿ™๐Ÿ˜
Thanks sarannya kak ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
mau nanya itu deco pict buat apa ya?
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 9
DECO PIC itu ada di aplikasi AR zone. Penampakan nya begini.
Utk fungsinya aku kurang paham utk mendeskripsikan (Coba search aja di google ๐Ÿ˜).
Bisa kamu cerna sendiri fungsinya utk apa (Foto ke 2)
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
oh gitu ya๐Ÿ˜† thxx
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 9
Sebaiknya kalau kakak menggunakan AR Emoji dihandphone data seluler dan wifi yang terkonek dihandphone dimatikan saja kak, itu bisa meminimalisir penggunaan batrai, saya juga gitu kalau mau iseng-iseng bikin AR Emoji.
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 9
Thanks sarannya kak ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
Aku tadi pake AR Emoji nya begini:
1. Semua sim card aku lepas
2. Aktifkan airplane mode
3. Cuma terkoneksi ke wifi
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 9
Saya pakai AR Emoji buat bikin konten iseng-iseng aja diYoutube hehe๐Ÿ˜…
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 9
๐Ÿ‘ Mantap semangat kak ๐Ÿ˜
Reply
Loading...