Highlighted
Active Level 10
๐Ÿ‘‹ Halo semuanya, Selamat siang ๐Ÿ˜

Ada yg tau cara mengatasi aplikasi "Samsung Members" Berkedip-kedip? ๐Ÿค”๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Aku buka link dari WA, Setelah kebuka malah begini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ


Sudah ku coba clear cache tapi masih juga kedip-kedip ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Mohon solusinya bagaimana? ๐Ÿ™๐Ÿฅบ
Aku pake Galaxy A51
15 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
hmmmm coba di factory reset appsnya
jadi caranya uninstal samsung membersnya terus update ulang
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Gak ada cara selain factory reset? ๐Ÿฅบ
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
uninstal apps ini nanti akan kembali ke versi awal
(versi pabrik) nanti otomatis google play dan gs akan minta update lagi samsung membernya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
๐Ÿ‘Œ Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Eh mau tanya, Sebelum kejadian ini aku coba" gonta-ganti beberapa aplikasi launcher.
Apakah kejadian ini karena efek gonta-ganti itu? ๐Ÿค”
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Gak ngaruh bro.
Barusan udah aku coba uninstall aplikasinya, Tapi masih sama aja berkedip-kedip disko begini ๐Ÿ‘‡๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Ini langsung di Samsung Members juga disko ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
Hi @RifluY29, bener kata master @Bayunandaka, kamu bisa coba uninstall aplikasi SM nya, lalu install kembali. Jangan lupa restart Smart Phone nya ya.
Selamat mencoba. ๐Ÿ˜ƒ
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
๐Ÿ‘Œ Baik kak terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜
Balas
Memuat...