Highlighted
Active Level 7

image


Hai bagi para pengguna setia Samsung Galaxy A70. Saat ini sudah tersedia update OS untuk kalian dan kali ini sudah mendapatkan security patch April.

Fitur baru saya temui adalah 
1. VoLTE - Telepon menggunakan 4G sudah ada di sini dan bagi pengguna Smartfren dan Telkomsel sudah bisa teleponan dengan 4G saja. Kualitas HD diatas Line Call dan WhatsApp Call.

Setelah saya gunakan beberapa hari, update kali ini memperbaiki charging juga. Fast charging tidak hanya sekedar tulisan, tetapi rate chargingnya kembali normal seperti pas awal beli. 

GPS pun jauh lebih akurat. Saya mencoba mengukur akurasi GPS dengan aplikasi Pokémon Go baik indoor maupun outdoor dan hasilnya akurasi sama baik indoor maupun outdoor. Lebih presisi lah kali ini.

Di update ini belum mendapatkan One UI 2.1 dan juga belum ada improvement di area speaker yang rada kecil suaranya (Pertama kali beli itu guedeeee padahal).

Kalau ada perubahan akan saya update lagi di sini. 

Silahkan komen di bawah kalau saya kelewatan fitur keren lainnya disini. 😁👍
19 Komentar
Highlighted
Active Level 4
Okee gan,, ditunggu review selanjutnya gan 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Juni belum ada patch
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Kalau patch security juni masih lama gan. Next update kayaknya.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
padahal ini udah juni dan saya melihat post di samsung a8 2018 udah ada scurity patch juni.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Oalah... A70 ini emng telat gan utk masalah security update. Entah kenapa begitu.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Fitur super steady audio ama gambarnya sudah sinkron sob, kalo masalah speaker bagi saya ga terlalu masalah sih karena saya make earphone kalo mau dengerin video di youtube atau dengerin musik.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Iya... Camera ud aman sekarang. Speaker pas kalo lagi gak bawa headset itu yang rada malesin. Kecil banget 🤣🤣🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
sip langsung download 👍😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Yup gan. Silahkan. Aman kok update kali ini.
Balas
Memuat...