Highlighted
Active Level 3
Hai teman², mau bertanya, adakah cara lain untuk Screenshot selain Usap layar, Tekan tombol Down+Power, dan Assisten menu..
Karena cara² tersebut agak susah (kurang praktis) utk dilakukan, terutama yg usap layar, praktis sih, tapi susahnya minta ampun..
Semoga ada update lg, bisa SC dengan usap pakai tiga jari kebawah seperti brand sebelah..
7 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
untuk saat ini baru 3 fitur itu aja. kalo mau coba fitur lain pake apps pihak ke 3
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
caranya Om?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kalo menu asisten dirasa greget karena pakai 2 step, lebih baik pilih gambar layar saja, sekali tekan langsung terscreenshot deh😉
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
caranya om?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
menu asisten tetep, tapi yg dipilih gambar layarnya aja
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
siiippp, udah sy set, thx info nya..🤗
Balas
Memuat...