Highlighted
Active Level 6
Hai para master, cara munculin kecepatan jaringan di bilah status gimana ya?? Saya nyari gak nemu nemu. Apakah fitur itu udah gaada di android 10??
3 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 1
Setahu saya memang tidak tersedia

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
bisa gunakan apps pihak ke 3 seperti speed limiter

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
7 Komentar
Highlighted
Expert Level 1
Setahu saya memang tidak tersedia

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
bisa gunakan apps pihak ke 3 seperti speed limiter

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
wahhh, jadi memang tidak ada ya, padahal lumayan berguna buat saya, tapi yowess lah, makasih agan agan jawaban nya🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
Bener banget wkwkwk. Iya sama² 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
Untuk setting tampilan internet speed meter harus menggunakan aplikasi pihak ketiga di play store gan, ada yang berbayar dan ada yang gratis.

karena setting secara default di device samsung memang tidak di sertakan fitur tersebut
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Untuk samsung memang tidak ada kawan,
tapi kamu bisa memakai aplikasi pihak ke-3
dan kamu bisa mendownloadnya :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.internet.speed.meter.lite
Balas
Memuat...