Highlighted
Active Level 6
Hai para master, saya barusan unduh video dengan format mkv. Cuma pas saya puter malah muncul suara nya doang, disitu ada watermark kalo codec format tak didukung. Padahal video format mkv sebelumnya bisa diputer kek biasa, ada solusi kah??
4 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Active Level 8
apakah video diputar pakai aplikasi bawaan samsung?
jika format tdk didukung bs instal aplikasi pihak ke 3 misal mx player. app tsb seharusnya bs putar hampir seluruh format file video.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
coba pake VLC player atau mx player

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kemungkinan pemutar videonya ga kompitibel dengan mkv. coba pakekan vlc

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
coba pakai app vlc

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
9 Komentar
Highlighted
Active Level 10
mkv nyaa di lihat dulu media info nya, ngga semua mkv sama
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
yang video nya tak bisa diputar codec nya AAC,unknown . sedangkan yang bisa dilutar codec nya AAC,H.284
ada solusi kah itu gimana benerinnya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
apakah video diputar pakai aplikasi bawaan samsung?
jika format tdk didukung bs instal aplikasi pihak ke 3 misal mx player. app tsb seharusnya bs putar hampir seluruh format file video.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
betul banget nih... MX Player aja..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
coba pake VLC player atau mx player

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kemungkinan pemutar videonya ga kompitibel dengan mkv. coba pakekan vlc

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
coba pakai app vlc

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
pake vidmate pasti kebuka
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Kalo pakai pemutar bawaan kagak mendukung biasanya pakai aplikasi pemutar video lain bisa kawan...
kayak mx player & vlc....ok kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...