Highlighted
Devann
Active Level 5
Hai master master. Saya ada sedikit keluhan niihhh. Jadi gini, kemarin hp saya jatoh ke aspal, untung nya cuma anti gores yang pecah, body nya aman sejahtera, cuma kok saya ngerasa sensitivitas layarnya berkurang, padahal saya sudah aktifkan fitur sensitivitas layar di pengaturan, tapi tetep kurang sensitif atau responsif, ada solusi gak ya???
3 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
sob , antigores mu antigores tambahan kan? coba kamu lepas dulu dikhawatirkan terkena layarnya langsung . Kalo demikian kamu bisa bawa ke ssc atau ganti antigores lain

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
umamrifqi01
Active Level 6
mngkin di bka dulu TG nya kak ..kalo masih serasa sensitivitasnya kurang drastis mungkin bisa di bawa ditanyain ke samsung service .smoga membantu 😊👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
coba jgn pake temperglass dulu kawan, 1hr an aja..
terus coba km reset pengaturan default di menu setting > manajemen umum > reset > reset pengaturan ke default..
lalu restart hp km juga..
terus aktifkan lagi sensitivitas layarnya..
dicoba dulu ya kawan semoga bisa..🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
9 Komentar
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
sob , antigores mu antigores tambahan kan? coba kamu lepas dulu dikhawatirkan terkena layarnya langsung . Kalo demikian kamu bisa bawa ke ssc atau ganti antigores lain

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
umamrifqi01
Active Level 6
mngkin di bka dulu TG nya kak ..kalo masih serasa sensitivitasnya kurang drastis mungkin bisa di bawa ditanyain ke samsung service .smoga membantu 😊👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
coba jgn pake temperglass dulu kawan, 1hr an aja..
terus coba km reset pengaturan default di menu setting > manajemen umum > reset > reset pengaturan ke default..
lalu restart hp km juga..
terus aktifkan lagi sensitivitas layarnya..
dicoba dulu ya kawan semoga bisa..🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Devann
Active Level 5
Makasih master master solusi nya, setelah dilepas TG nya, jadi sedikit lebih responsif, semoga gak kenapa kenapa sih, soalnya **bleep** di daerah saya jauh
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
sama sama sob . di restart dulu aja hpnya
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
ma sama kawanku..🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
ሀቿዪዕጎ123
Expert Level 5
kemungkinan kamu menggunakan tg coba kamu lepaskan lalu di coba kalo dicoba tetap gk bisa berarti layarnya bermasalah coba bw ke ssc ya
Balas
Memuat...
Highlighted
rafrdyanA30
Expert Level 1
saya A30 udh terjatuh 5× dari ketinggian 10-90cm alhamdulillah lancar jaya😁terjatuh tidak sengaja...pakai TG dan Softcase👍👍

Terakhir kali jatuh dari ketinggian 10cm...saya cek touchscreen nya masih berfungsi normal dan sensitif
Balas
Memuat...
Highlighted
Devann
Active Level 5
kalo saya 1,5 meter an gan, jadi kaget banget
Balas
Memuat...