Highlighted
Active Level 3
Agan agan semua... mau nnya nih bagusnya cas handphone sebaiknya penuh sampe 100% apa kurang dri itu ato sekitar 80% agar lebih membuat batery hp sehat??? Thanks
9 Comments
Highlighted
Active Level 5
Metode yang saya pake dari dulu, cas kembali ketika turun di bawah 30% sampe penuh ke 100%. Jangan sering ngecas ketika baterai sudah habis total dan hindari penggunaan power bank jika gak perlu2 amat dan masih ada colokan listrik. Lebih aman lagi punya 2 hp yang dicas bergantian dalam kondisi mati, memang sih jadi harus nafkahin 2 kartu.
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
klo menurur pengalamanku, hp dicas 100% trs d tunggu sampe logo petirny ilang itu lebih lama habisny di banding ngecas tpi gx penuh
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 10
walaupun kamu cas mau sampe 80% mau sampe 100% Baterai up pun dimana waktu akan datang akan rusak juga.
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
gapapa juga kalo mau ngecas sampe 100%. tapi ada juga yg bilang sebaiknya dibawah 100%. ya sesuai kebutuhan aja
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
tergantung aja sob...afdolnya gimana✌
terserah sewaktunya saja sih kalau udah mepet tapi masih 80% juga gpp cabut tapi gpp juga kalau ampe Full 100%😄
Reply
Loading...
Highlighted
Beginner Level 3
kalau **bleep**, 30% lgsg cas isi sampe full 100% udah full langsung cabut colokannya
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
di range 80-90% sbenerya udah bagus jg sob . kalo mau ngecas sampe 100% pun gamasalah saya sering dan masih aman baterainya
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
klau saya sampai 100,yang penting jangan kelamaan cabutnya setelah penuh dan habis baru di cas
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 8
Gua sih sampe 80% aja udah saya cabut. Kalau mau keluar rumah baru di cas sampe 100%
Reply
Loading...