Highlighted
Community Manager

 

 

dyland pros.png

Hai Members,

 

Nungguin buka puasa Members di sini pada suka main game atau streaming game gitu gak? Game apa aja nih yang Members suka mainin? Free Fire pasti salah satunya kan. Gimana kalau ngabuburit main game bareng terus sekalian streaming, wih pasti asik banget tuh, apalagi mabarnya bareng gamers keren kayak Dyland Pros, makin ga kerasa deh tuh tau-tau udah buka puasa aja.

 

Samsung kali ini mengadakan “Awesome Ramadan with Samsung Galaxy A” bersama Dyland Pros yang akan main game Free Fire. Acara diadakan pada :

Hari : Sabtu, 9 Mei 2020

Pukul :15.00 - 17.00 WIB

Channel Youtube : Samsung Indonesia

 

Akan ada acara mabar juga loh saat live. Mau tau cara ikut mabarnya? Yuk nonton karena akan di info saat live gimana cara ikutan mabar. Jumlah pesertanya terbatas loh, jadi jangan sampai telat ya.

 

Yuk nonton live nya tanggal 9 Mei 2020, ingat hanya di Youtube Samsung Indonesia.

27 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
yang lain lah mod
give away hp s20ultra😅🤤
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
setuju☺
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
setuju pasti
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
yahh ga main FF Min 😄
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
mending codm min
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
mantap
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
waduh mataku🙈
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
iya bikin mata perih
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mending gini aja mod2 next event entah kapan
mending mabar codm atau pubg sama kru staff sm vs user user sm
hahahahahahhaha
Balas
Memuat...