Highlighted
Active Level 2
kenapa ya belakangan ini baterai saya udah terisi 100% dalam keadaan **bleep** mati terus waktu diidupin jadi 97%??
Mohon bantuannya..
6 Komentar
Highlighted
Active Level 6
ada kemungkinan bocor, di samsung member ada fitur periksa atau cek hardware kan, coba aja
Balas
Memuat...
Highlighted
udah bro baik2 aj dstu,atau mungkin ini emang bug dari a50s ini soalnya difb saya jg udah liat postingan dari user a50s dengan masalah yg sama
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
sama gw user a50s juga ngerasain baterai tambah boros
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
coba pake cara ini gan, kmren A50s ane juga ngedrop trus ane coba post trus ada yg nyaranin calibrasi sekarang battrey ane normal lagi.... semoga bisa membantu🙏
https://r1.community.samsung.com/t5/Others/Cara-Kalibrasi-Baterai-Samsung/td-p/3308317
Balas
Memuat...
Highlighted
okay thanks bro!
Balas
Memuat...
Highlighted
okay
Balas
Memuat...