Highlighted
Active Level 1
Gan mau nanya kalo beli battery A70 original dimana ya kalo online
5 Komentar
Highlighted
Expert Level 1
Sepertinya ga ada kawan kalau di tokped. Yg jual sih ada, tapi keasliannya dan harganya beda jauh sama yg tertera di web, jadi sangat meragukan kalau itu barang ori. Lebih baik diservice aja ke SSC terdekat.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
SSC aja, gan. Biar aman HP nya.
Saya kapok service HP diluar Service resminya.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ke SSC aja sob dijamin original dan aman👍🙏
di Online ada tapi meragukan lagipula kan A70 baterai tanam harus ada alat buat pasangnya jg kan🙁
jadi,lebih baik ke SSC aja sob😉
setahu saya baterai sekitaran 400-700rban sob mungkin udah termasuk biaya pasang soalnya aku tanya ke CS WA Samsung baterai A30 aja katanya sekitar 500rb
Balas
Memuat...
Highlighted
agak sulit kalo online sob. saran di ssc aaj
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
🙏😊 Aku berharap, Seharusnya pihak toko online shop Samsung menjual juga berbagai spare parts, Termasuk baterai.
Balas
Memuat...