Highlighted
Active Level 8
๐Ÿ‘‹ Halo semuanya, Mau tanya nih

Setelah kemarin Galaxy A51 dapet update security patch level 1 april 2020, Katanya ada setting untuk Refresh Rate seperti di foto ini ๐Ÿ‘‡

image
Foto dari @CakBlangkon

Nah saya udah mengikuti cara dari @CakBlangkon tapi kok gak ada setting nya ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ

Mohon bantuan solusinya bagaimana? ๐Ÿค”
Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Active Level 6
Balas
Memuat...
24 Komentar
Highlighted
Active Level 4
udah ga ada
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฟ
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
itu bug dari software developernya Samsung, sekarang sudah dihilangkan. Ada pun juga percuma, tidak berpengaruh apa" karena hardwarenya tidak mendukung ๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Oalah ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜น
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
udah tidak ada sob๐Ÿ™
mungkin bug kesalahan dvelopernya belum ngilangin opsi itu๐Ÿ˜…
tapi kalau ada lumayan sih buat pamer๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Iya nih kalo beneran ada lumayan juga buat pamer ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Apakah karena efek pandemi covid-19? ๐Ÿค”
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Wah itu kamu pake Galaxy A51 apa bukan? ๐Ÿค”
Balas
Memuat...