Highlighted
Active Level 7

Ternyata Nice Catch dan Samsung Kids support One UI Core 2

Screenshot_20200707-145611_Nice Catch.jpg

Screenshot_20200707-145722_Galaxy Store.jpg


image



image

Yang mau silakan cari di Galaxy Store
Samsung Kids
Nice Catch
Kalo gak ketemu mungkin belum support
4 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Active Level 4
buat apa broo nambah berat aja wkwkwk

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
aowkwowkowko. kirain buat anak lu main

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Anonymous
Tidak ada

Thank you infonya, saya malah baru sadar nice catch ada di Galaxy Store, biasanya saya side load dari APKMirror. Samsung Kids ya lumayan ada beberapa game dan lucu2 aplikasinya.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Balas
Memuat...
8 Komentar
Highlighted
Active Level 4
buat apa broo nambah berat aja wkwkwk

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Kalo saya buat pajangan doang wkwk🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
aowkwowkowko. kirain buat anak lu main

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Anonymous
Tidak ada

Thank you infonya, saya malah baru sadar nice catch ada di Galaxy Store, biasanya saya side load dari APKMirror. Samsung Kids ya lumayan ada beberapa game dan lucu2 aplikasinya.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Iya ada yang make cuma buat mainin game itu doang
Balas
Memuat...
Highlighted
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
boleh tau nice catch tuh buat apa ya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
fungsinya buat melihat histori getar, mode dering, mode panggilan, popup toast(teks muncul), aplikasi yang membangunkan layar, aplikasi yang mengubah pengaturan, dan aplikasi yang gak ada iklan,
Balas
Memuat...