Highlighted
Active Level 5
Baterai saya kok sekarang biar di charge sambil di pake buat nge-game malah turun ya... Padahal pake charger bawaannya.
Tapi ada jendela notifikasi muncul: pengisian terlalu lambat, gunakan charger bawaan yang disertakan dengan unit Anda. Bertambah kalau pakai charger yang support QC 3.0.

Help me.
9 Komentar
Highlighted
Active Level 8
Coba pakai kabel lain dulu. tetap pake kepala casan samsung ori. yang saya juga gitu karna kabel yg udah lama/rusak karna suka di gulung.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
wahh serem ya.sampe turun presentase isi batrenya😹
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
s7🙏

biasane karena di gulung²/main taruh sembarangan tanpa kita sadari padahal itu yg bikin kabel rentan rusyak😥
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
chargernya udah mulai lemah, punyaku malah sering ada peringatan pengisian lambat.
kalau mulai begitu ya solusinya ganti charger atau baterai.
lagipula bro, HP kalau bisa jangan dipakai kalau lagi di charge. baterainya cepat rusak
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
bisa jadi kepala charger/kabel datanya yg bermasalah...
coba dulu km pinjem
kerabat,sahabat,teman,pacar,paman kepala charger & kabel data nya...coba km cas masih turun gak??
kalo normal berarti disitu permasalahannya..
dicoba dulu ya kawan..😉🤗
Balas
Memuat...
Expert Level 5
coba sabar dikit, tunggu ampe penuh baru dipake ngegame -_-
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
Main game sambil dicharge😱
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
Ganti pake kabel lain, tapi kepalanya tetep samsung punya. Saya jg alhamdulillah gak masalah
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
problemnya sama kek saya. coba cek postingan saya.
rusak di kabelnya tuh bang.
bali kabel baru aja.
Balas
Memuat...