aldisukma
Active Level 3
Guys.. seterah dj upgrade ke android pie. Kenapa cas nya jadi lama banget ya.. masa hampir 4 jam an gk penuh juga

Penggunaan baterai aku normal, cas pake charger bawaan samsung dan baterai tidak drop juga.

Ada yg kayak gini?

Di charge dalam keadaan menyala dan mati juga sama aja cuma berbeda sedikit.
Padahal dulu kalo cas cepet banget😭
6 Komentar
jackblack
Active Level 5
coba agan factory reset 😁😁😁😁 kalo saya masalah di bixbynya aja 😆😆😆😆😆
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
apes factory reset😆
Balas
Memuat...
jackblack
Active Level 5
koneko97 semua pada punya masalah 😂😂😂😂😂 hampir rata-rata di bixby atawa batere 😆😆😆😆😆
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
kalo batre sih mnrutku smnjak pembaruan kmrin (1 februari) sblm pie yg ada kata² tdk bisa downgrade software, sudah trasa boros klo dipakai jor²an😆

jadi itu bug dll emg dirancang untuk menggenjot performa saat up ke pie lurd🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
Mangi190992
Active Level 2
cas nya asli nggak
Balas
Memuat...
daffafadhli29
Active Level 1
factort reset aman ta kak buat hpnya?
Balas
Memuat...