Highlighted
Active Level 3
Jika GPS di nyalakan. Akan boros baterai atau tidak?
11 Comments
Highlighted
Expert Level 4
lumayan boros sob, apalagi kalau auto sync dihidupkan juga 😉
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 1
Hi @hendrykushermawan, jika GPS kamu aktifkan, akan sedikit lebih boros dari biasanya. Tapi hebatnya adalah, jika suatu saat kamu lupa menaruh smart phone kamu atau bahkan smart phone kamu hilang, maka langsung dapat dicari dan lebih mudah. 😊😁
Saya sendiri selalu mengaktifkan fitur yang satu ini, karena untuk keamanan juga.
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
lumayan, apalagi pake navigasi GMaps
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5

Kalau layar nyala da best deh >_<

 

Aku navigasi pemalang ke weleri ikut (truk ekspedisi) kecepatan 50km/jam ya ampun ga sampe dari 100% sisa 20% -_-

 

Padahal tujuan jatim masih jauh, ampun ah biar awet gimana yak 4G ^_^

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
untung peta nya bisa didownload, aman dech :v
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5

Ih... Gemez... Pancal dong tes uji nyali eh salah ketahanan baterai >_<

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
ok makasih gan
Reply
Loading...
Highlighted
Community Manager

Halo masbro, iyah akan menyedot lebih banyak battery ketika GPS dinyalakan masbro

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
iya bakal boros batrai kali sob.. apalagi kalau apk google maps juga dinyalain, nguras batrai dan kuota 😬
Reply
Loading...