Highlighted
DaKuRa
Expert Level 2
Niatnya matiin AOD buat nambah SOT, eh ternyata malah lebih boros 😑😑. Kemarin AOD dipake terus SOT bisa 6-7jam skrng jadi 5 jam 😑


image

Dan beberapa hari ini google selalu menjadi aplikasi yang menguras baterai. Padahal ga pernah make. Aneh 😑
7 Komentar
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
lebih baik aod nya di setting ketuk untuk menampilkan aja kawan..jangan selalu tampilkan..
dan kalo dirasa google nya terlalu banyak nguras baterai bisa dinonaktifkan saja ok kawan..
itu sih saran ane..😉🤗
Balas
Memuat...
Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
emang aod emang banyak makan daya dan saran saya matikan aja aodnya bila diperlukan saja dan kalo masalah google sih nonaktifkan saja izinkan aktivitas latar belakang dan kurangi main gamenya sama hapus aplikasi yg berjalan di background ok
Balas
Memuat...
annejlie
Active Level 4
@verdi123
.masdnya dakura itu... sotnya lebih pjg/lama, klo aod aktifbjustru ojg sotnya dr pada aod mati justru lebih boros hehehe itu msdnya dakura
.
Balas
Memuat...
Highlighted
mbasithr
Active Level 5
iya sama, saya ngerasa kalo pake AOD malah agak awet dibanding ga pake AOD, kok bisa ya? wkwkw
Balas
Memuat...
Highlighted
DaKuRa
Expert Level 2
iya wkwkkw..
Balas
Memuat...
Highlighted
Fly124
Expert Level 5
Nah berarti bisa disimpulkan tuh, kadang² AOD ikutan masuk SOT jadinya kesannya lebih lama padahal sama aja🤣😂🤣😂
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
saran aodnya di setting double tap2 aja sob atau diberi range waktu di aodnya agar lebih irit
Balas
Memuat...