Highlighted
putra18
Active Level 1
Misi gan. Ada yang tahu biaya ganti layar corning glass untuk A7 2018?

Layar retak nih abis jatuh, LCD-nya baik-baik saja. Padahal cuma jatuh sekali juga. Lemah banget Samsung
13 Komentar
putra18
Active Level 1
Tambahan: tadi menghubungi live chat CS, katanya kena 1.000.000 untuk penggantian LCD. Tapi kan ini yg retak luarnya doang. hmmm
Balas
Memuat...
Highlighted
Fly124
Expert Level 5
Masalahnya Super Amoled itu gak ada TC lagi, udah nyatu ame layarnya. sedangkan yang di depan kaca doang dan hampir mustahil dapat dibuka dengan alat yang pas²an, apalagi SC pasti maunya usernya belanja 1 modul/biar tidak ribet kedepannya😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Memang kacanya itu menjadi satu dengan layar LCD, jadi harus ganti semua satu set.

Bila kamu ada uang cukup, langsung ganti saja ke gerai samsung service center terdekat didaerahmu.

Balas
Memuat...
Highlighted
putra18
Active Level 1
Ya Tuhan, musibah gini amat. haha

Makasih banyak gan
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
harus ganti semua itu sob biayanya bisa di range 800-1 jt
Balas
Memuat...
Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
ya sayang sekali corning glassnya diganti semuanya termasuk lcd kira kira harganya 800k lebih blm lg termasuk teknisinya segera bw aja ke ssc untuk diganti ok
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
kayak nya harus ganti 1 set kawan..
dan harganya berkisar 1jt an....
itu belum termasuk biaya teknisi nya..
ok kawan..semoga membantu ya kawan 😉🤗
Balas
Memuat...
Highlighted
rendyandama
Active Level 4
ganti samsung service centre aja gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Jenethan
Active Level 6
masih garansi gak? hehe
Balas
Memuat...