Ratna
Active Level 1
Gimana cara memperbaiki bixby vision di A6?
8 Komentar
Rap
Expert Level 2
reset hp
Balas
Memuat...
Ratna
Active Level 1
udah beberapa kali heuu
Balas
Memuat...
Highlighted
droidpie
Active Level 5
factory reset loh bukan reset yg mati trus di idupin lgi, sya factory reset jga, dan alhamdulillah udah normal lgi bixby visionnya ๐Ÿฅฐ
Balas
Memuat...
dandypl
Active Level 8
mungkin bisa lebih di jelasin detail errornya kenapa, supaya master master yg ada disini bisa bantu jawab hehehe
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 3
haii gan

banyak tmnยฒ disini yg ngeluhin bixby visionny bermasalah.. tp kalau boleh tau, kalau agan masalahny spt apa ya? sejauh ini cara prbaikiny dengan factory reset..

kalau emg engga bisaยฒ, agan bs tunggu update an berikutnya ๐Ÿ™ atau kalau agan mau pakek alternatif, saya selalu pkai G**gle Lens, miripp banget sm bixby vision ๐Ÿ‘Œ jd klau saya slalu pkai itu sbgai alternatif bixby vision
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
emmmh Coba kamu buka kamera dulu
dan lihat di pojok kiri atas apa ada tulisa bixby vision kalau ada coba kamu klik
contohnya seperti ini :
Balas
Memuat...
saninda
Active Level 3
Aku juga ngalamin hal yg sama, stelah itu aku factory reset baru bisa dipakai lagi, tapi coba dulu cara dibawah ini, siapa tau bisa

๐Ÿ‘‡
https://r1.community.samsung.com/t5/Galaxy-A/Setelah-update-Bixby-nggak-bisa-dipakai/m-p/892167#M884...
Balas
Memuat...
jackblack
Active Level 5
factory reset aja gan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Balas
Memuat...