Highlighted
Active Level 3
Kan awal saya mau charge.sebelum matiin hpnya, saya set dulu  ke mode pesawat. Setelah baterai penuh saya nyalain tuh hpnya.terus off^in mode pesawat.setelahnya kok data selulernya gak aktif cuma muncul lambang sinyal. Tapi gak keluar lambang 4G buat internt juga gak bisa.saya on wifi bisa.terus saya restart hpnya normal lagi sih.itu ngebug software Atau normal? Ada yang sama saya kejadiannya? Harapannya fix next update.

Device:Galaxy A50s
5 Comments
Highlighted
Expert Level 5
udah di restart blm hpnya
atau sinyalnya
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
udah sih bro emang fix jadi normal lagi.yang jadi pertanyaan itu normal/ngebug
Reply
Loading...
Highlighted
Community Manager

Hape ane sering kayak gitu juga kok kalo abis airplane mode, kayaknya normal kok.

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
walaupun itu normal.saya harap untuk jadi bahan pertibangan agar bisa di fix next update makasih @ModID_02
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
lakukan reset jaringan sob

1. akses settings
2. pilih general managament
3. pilih reset
4. pilih reset network
Reply
Loading...