Highlighted
DavidJonathan
Active Level 6
tergantung selera gan. mungkin konsumen ada yg gk suka tompelnya s10e lohhh 🀭
Balas
Memuat...
Highlighted
Hiroki31
Expert Level 3
Kalau yang tompel biasanya itunya lebih ok.. 🀣🀣
Balas
Memuat...
Highlighted
saptokentuzz
Active Level 3
yaah kalo ada bugetnya g mikir bung ambil yg s10 + jelas kuwalitas tinggi untuk sgala performanya πŸ˜ƒ
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
apa bener ga water resist?
Balas
Memuat...
Highlighted
saptokentuzz
Active Level 3
untuk water resist nya yg masih pakek di note 9 dan s 10 bung
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
wah dikira udah water resist
Balas
Memuat...
Highlighted
MaxPro
Active Level 3
lebih keren series S ama series N
Balas
Memuat...
saptokentuzz
Active Level 3
wah pasti itu bung

selalu gila setiap Seri tersebut keluar πŸ˜ƒ
Balas
Memuat...
Highlighted
juarazr
Active Level 1
Menarik sih A80 ini, walaupun harga MSRP nya beti beti sama S10e, namun kayaknya punya daya tarik tersendiri. Coba cek video first impressionnya Project Review di YouTube deh
Balas
Memuat...
Highlighted
ifdha
Expert Level 2
bagus
Balas
Memuat...