Highlighted
Active Level 6
Terganggu dengan 4ikon aplikasi rekomendasi yg muncul di recent apps? Gausah bingung members,saya ada tips nya,waktu saya buka recent app ngga sengaja nemu 3titik diatas nih, penasaran??

Cara nya simpellllll bgtttt,simak yukk!🙌🏻



Langkah 1
Members masuk ke tampilan recent apps erlebih dahulu,jika sudah akan muncul tampilan Finder dan ada titik3 diatas pojok kanan
image

Langkah 2
Klik menu "Pengaturan"
image

Langkah 3
Akan muncul "Aplikasi yg disarankan / Suggested Application" kalo members ngga terganggu dengan tampilan app rekomendasi gausah di nonaktif kan juga ngga apa apa
image

Nahh,seperti ini,4 ikon aplikasi rekomendasi akan hilang,menjadikan recent apps jadi lebih lega,gimana? Simpell sekalii ngga sih?😉
image


65 Comments
Highlighted
Expert Level 5
mantap bro
thanks infonya
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
yoi
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
kalau kayak gini gimana :v
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 4
tim google pixel ini mah Kak 😂
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 3
mmm tidak menarique
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
mmmm...
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
hmmmm....
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 4
ikut ah, hmmmmm...
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
mantaps
Reply
Loading...