Highlighted
Active Level 6

image

Kebetulan case ini gara2 saya liat yutub @droidlime tentang case A51, dan saya suka dengan nilkin yg beningnya .. namun setelah beli online, koq pas lubang charger, lubang audio jack, sama lubang mic kayak kurang presisi

Untuk lubang charger ga bs masuk euy, jack headsetnya juga ga bs masuk 😅

Apakah yg pake nilkin tpu nature mengalami hal serupa?

Apa punya saya doank yg gagal 😁

Terimakasih yg udah mau sharing 🤗
43 Komentar
Highlighted
Expert Level 2
ane belom pernah beli case nillkin, beli tg nya terus
kalo masalah ga bisa charge sih karna make case, ane selalu ngecharge di buka tuh case nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
benar, klo charge efeknya jd dibuka dlu deh

tapi lubang audio jacknya gimanain yaa? di gedein pake cutter aja gt 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Kalo Galaxy A51 aku case nya beli yg Spigen, Alhamdulillah untuk lubang" charger & audio jack nya presisi 😁
& untuk tempered glass nya pake Nillkin CP+ Pro 😁
Tapi saat ini casenya pake yg bawaan Samsung aja, Soalnya kalo pake case Spigen + tempered glass Nillkin CP+ Pro itu pasti tempered glass yg bagian pinggir nya ngangkat 🥺😭
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
cakep gan, tks udah berbagi pengalaman 🤗
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
nah sama nih kaya casing sy..dan gapake tg malahan dah lepas yg bawaan..mudah²an awet deh
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
masss beli tg nya di online shop atau offline? kalo online boleh tau belinya dimana/nama tokonya? makasih🙏🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
@zizifadly Aku belinya di online shop Nillkin Official Tokopedia: Tempered Glass Samsung Galaxy A51 Nillkin Anti Explosion CP+ Pro - Hitam
https://tokopedia.link/0NL4B3VCY6
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
terima kasih kak infonya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
bahannya gimana gan? apakah bekas sidik jari nempel? soalnya saya mau beli juga, krna suka bentuknya kyk bagus gitu, bening pula
Balas
Memuat...