Highlighted
Active Level 8
Pagi ini saya buka facebook seperti biasanya untuk update berita-berita terkini, saya biasanya langsung ngepoin fanpage favorit saya. Namun, loading nya lamaaa banget. Sampai akhirnya gagal. Tak hanya fanpage, group facebook pun juga sama seperti itu halnya. Lalu saya beralih ke instagram, saya mereload home saya namun tidak ada pembaruan berita, saya pindah ke explore dan mereloadnya juga. Ya. Sama hasilnya tidak ada pembaruan alias tidak bisa direload. Seolah-olah kuota saya sudah habis. Saya pun cek kuota saya, dan ternyata masih ada 1GB lebih.. saya coba browsing google dan syukurlah masih lancar jaya. Kemudian saya ingin mengirim gambar ke grup wa saya, hasilnya gagal lagi :(. Saya chat seperti biasa, masih mau dia terkirim seperti biasa. Saya tanya teman saya yang kebetulan berada di kota yang berbeda dengan saya, dia bilang dia tidak mengalami masalah apapun seperti saya. Saya pun mulai mengaktifkan vpn bawaan samsung di samsung max, dan walaa semua kendala yang terjadi pada sosmed saya dapat teratasi, saya bisa dengan lancar reload berita di instagram, buka tutup fanpage dan grup di facebook dan juga bisa kirim gambar di whatsapp.. 

Adakah yang mengalami hal sama dengan saya?
image


11 Komentar
Highlighted
Active Level 10
barusan pagi ini whatsapp saya error. semua chat nggak ada nama kontaknya. cuma tertulis nomor teleponnya aja. dikirain kontak pada ilang. pas cek kontak semua nya ada kok. dicoba restart hp masih tetep. bisa normal lagi pas udah refresh contact list.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
kalo masalah kontak saya ga ngalamin kak. cuman gabisa kirim gambar aja.. tadi juga udah sempet restart hp.. soalnya emang tuman ini hp nganggur berjam2 dikit sinyalnya suka down sendiri..
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
lancar2 aja kok ....
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
agan bukanya kurang pagi hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ga ada apa² kok ...
aman² sajaaa ...
karena saya dah lama ga main FB juga, paling IG pun jarang ...
🤭🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
gak kok aman2 saja. saya buka wa dll dari jam 5 pagi. mungkin provider nya aja kali tuh
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
Aman boss
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
saya bangunnya siang gan, gataumenau jadinya.😁😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
bagi2 fb lah😊
Balas
Memuat...