Highlighted
MataKelana
Active Level 5
Halo guys, 
saya sudah bertanya ke samsung mengenai masalah fitur kamera slowmotion yg ngezoom banget, dan jika dilihat dari jawabannya masalah ada pada hadware akan tetapi saya sdh mengikuti semua langkah yg disarankan oleh samsung dan kameranya sama saja tetap ngezoom,
nah yg ingin saya tanyakan adakah diantara teman2 yg fitur kamera slow motionnya sama dengan saya setelah update android pie malah jadi ngezoom, jika ada berarti kendala buka pada hadware hp saya tp kemungkinan pada softwarenya. tk

image


image


4 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
sya juga demikian sama terzoom . mungkin dengan terzoomnya itu akan memberikan hasil lebih maksimal gan untuk efek slowmonya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
indrajuli
Active Level 10
di A7 2018 juga gitu semenjak dapet PIE, slow-mo, sama super slow-mo kameranya ngezoom. sebelum pie mah cuma super slow-mo aja yg ngezoom. tapi hasilnya jauh lebih bagus setelah dapet pie untuk slowmonya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
GalaxyUsers
Expert Level 3
mungkin di optimalkan mas bro jadi ter zoom gitu, tp hasil nya setelah update jadi lebih baik kok.
mungkin efek dri kena optimal jd gitu🙏🏻

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
josegn
Active Level 3
Balas
Memuat...
15 Komentar
Highlighted
foolspipe
Active Level 7
Ini device apa bro?..
Balas
Memuat...
Highlighted
MataKelana
Active Level 5
A7 2018 bro
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
sya juga demikian sama terzoom . mungkin dengan terzoomnya itu akan memberikan hasil lebih maksimal gan untuk efek slowmonya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Fhansy
Active Level 7
hp saya a8 star juga ngezoom kalo super slo mo sama slo mo. emang pas oreo ngga ngezoom gan?
Balas
Memuat...
Highlighted
Fly124
Expert Level 5
pas oreo Gak zoom, tapi setelah pie slow monya jadi 200fps
Balas
Memuat...
Highlighted
Edwiin
Active Level 9
sy pk s10+ cmn super slo mo yg ngezoom.kl slo mo ngak ngezoom
Balas
Memuat...
Highlighted
indrajuli
Active Level 10
di A7 2018 juga gitu semenjak dapet PIE, slow-mo, sama super slow-mo kameranya ngezoom. sebelum pie mah cuma super slow-mo aja yg ngezoom. tapi hasilnya jauh lebih bagus setelah dapet pie untuk slowmonya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
MataKelana
Active Level 5
saya pakai A7 2018 setelah update pie fitur hyperlapse, super slow mo, dan slowmotionya jadi ngezoom gitu bro, apa ada solusi?
Balas
Memuat...
Highlighted
GalaxyUsers
Expert Level 3
mungkin di optimalkan mas bro jadi ter zoom gitu, tp hasil nya setelah update jadi lebih baik kok.
mungkin efek dri kena optimal jd gitu🙏🏻

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...