Highlighted
Active Level 1

Ada yang tau solusi frame drop di a 50s pas maen mobile legends?

 

12 Komentar
Highlighted
Active Level 3
Coba di aktifin pilihan pengembangnya bro. nanti di menu proses latarbelakang pilih yg maks 1.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
gimana cara aktifin nya? dimana nya bro?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1

Gmna cara nya. Bisa kasih info yg lebih jelas lagi gan?

Balas
Memuat...
Active Level 1

Ini settingan performa game yg di game launcher bukan. Yg fokus pada kinerja maksimal 1 apk. Ml, kalo yg ini udah gan

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
maaf bro baru balas. masuk setting trus pilih tentang ponsel, pilih info perangkat lunak, klik bbrp kali pilihan nomor versi. abis itu kluar notif, anda sudah masuk mode pengembang. next, kamu klik opsi pengembang(itu ada dibawahnya ttg ponsel)
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
kalo udh masuk opsi pengembang, kamu scroll kebawah sampe ketemu pilihan, proses latar belakang. klik abis itu pilih maks 1 proses. selesai
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
sori bro kmarin hp ktinggal di rumah temen diluar kota. baru bisa bales
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
kayaknya dari mobile lagendnya yg masih banyak bug, belum optimal. sy sudah atur ke sett smooth masih kadang" frame drop
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1

Gw gk kadang kadang, tapi tiap war. Hp gw sebelum nya aman aman aja padahal vivo. Kecewa

Balas
Memuat...