Highlighted
Beginner Level 2

Baru sadar setelah update terakhir Samsung A50s gak bisa lagi streaming Full HD di netflix .. 💔😭 

Widevine L1 sekrg jdi L3 😭😭😭

 

 

3 Komentar
Highlighted
Expert Level 2
Hi @Samsung_I1yF7ms, selamat datang dan selamat bergabung di komunitas Samsung Members Indonesia.
Wah, sayang sekali. Kalau boleh tau, kamu sekarang ada di patch apa?
Lalu apakah sudah dicoba restart smart phone nya Atau update aplikasi terkait?😊
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
walah aku malah netflix malah gabisa diakses pake connect serverpun tak bisa
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Hmmm, kalo menurut ane, ada dua kemungkinan itu kak. Either aplikasi Netflixnya yang udah gak support, atau jaringan internetnya. Tapi kalo misalnya memang dulu Full HD, jaringan harusnya bukan jadi masalah. Bisa jadi karena aplikasinya itu kak. Coba aja ditunggu update dari Netflixnya.

Balas
Memuat...