MissDitya
Active Level 8

image

Members, sudah pada tahu belum kalau 4 April kemarin Samsung juga sudah resmi mengeluarkan Galaxy A10/A20. Untuk kamu yang masih menimbang-nimbang untuk mengganti gadget, selain Galaxy A30/A50, Galaxy A10/A20 juga bisa jadi pilihan kamu lho! Galaxy A10 ditawarkan dengan harga Rp1.799.000, Sementara Galaxy A20 dibandrol dengan harga Rp2.299.000.

Kalau kita melihat Galaxy A10, Samsung menawarkan 3 jenis warna. Hitam, Biru dan Merah. Tetapi Galaxy A10 dengan warna merah masih harus sabar kamu tunggu ya J Sementara menunggu, kamu langsung bisa menikmati Galaxy A10 warna Hitam dan Biru dengan desain mewah khas Samsung nih. Buat kamu yang suka menikmati lagu dari gadgetmu, Galaxy A10 mempersembahkan kualitas speaker yang nyaring dan pasti bikin kamu happy! Fitur lain yang tidak kalah keren pastinya face recognition yang bikin Galaxy A10 ini special hanya untuk kamu.

Sementara itu kalau kamu memilih Galaxy A20, yang kamu dapatkan adalah layar Super Amoled nya yang keren banget. Tambahan lagi, Invinity V Display nya masih setia menemani kamu. Oiya, Galaxy A20 ini sudah punya fingerprint screen juga selain face recognition untuk keamanan gadget. Bikin makin cinta aja kan dengan seri ini.

Jangan lupa, pakai Galaxy A10/A20 yang kamu punya untuk terus share kegiatan asik yang kamu jalani setiap hari ya! Gak usah khawatir baterai habis karena Galaxy A10/A20 sudah dilengkapi dengan long life battery. Kamu bisa puas ngevlog, puas bikin stories di social media, puas kolaborasi video dengan teman-teman kamu. Pokoknya Live Generation banget deh!

Buat kamu yang udah pakai Galaxy A10/A20 yuk share cerita seru kamu di sini? #AForLive

 

1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
bayunandaka2
Expert Level 5
belum tau tapi di tunggu aja karena sebagian device banyak error pas sudah pasang pie @helmimuhammand

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
14 Komentar
Droiddec
Expert Level 5
Belummm tahu miss,
Bagus dehh di share harganya 👍 😁😁😁
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8

tinggal dipilih dipilih.... yang sesuai kebutuhan ya om @droiddec :D 

Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
wah baru tahuu ada A10 dan A20...
mantul pokoke A series pengganti J series ... 👍👍
(hp guwe makin ketinggalan 😏)
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8

yokkk dipilih yang sesuai dan jadi favorittt! :) 

Balas
Memuat...
Rashka
Active Level 8
udh punya A50 hpnya mantul
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8

mantulll, selamat jadi live generation juga dengan A50 nya. 

Balas
Memuat...
MrJeck
Expert Level 4
sippp seri A..
Balas
Memuat...
Helmimuhammad
Beginner Level 2
kpn ya samsung A7 2018 update ke android pie???
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 5
belum tau tapi di tunggu aja karena sebagian device banyak error pas sudah pasang pie @helmimuhammand

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...