Highlighted
Active Level 9
๐Ÿ‘‹ Halo semuanya ๐Ÿ˜Š

Awalnya aku kemarin malam cuma lihat" wallpaper yg bikin crash hp samsung di Twitter, & Beberapa postingan samsung members.

Nah lalu pada pagi hari tadi setelah hpnya di hidupkan & mengaktifkan "Mobile Data" itu langsung bunyi nada "Notification Sound" secara terus menerus. Padahal tidak ada notifikasi sama sekali.

image

image

Tapi kalo "Mobile Data" nya dinonaktifkan itu nada "Notification Sound" nya tidak bunyi lagi.

Sampai saat ini masih bunyi terus menerus ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ

Apakah ada user Galaxy A51 mengalami hal yg sama? ๐Ÿค”

Mohon solusinya bagaimana ๐Ÿ™๐Ÿ™‚
1 ACCEPTED SOLUTION

Accepted Solutions
Highlighted
Active Level 4
Coba disetting diaplikasi internet speed meter lite nya gan. dicentang hide lockscreen notif nya. semoga membantu

View solution in original post

Reply
Loading...
10 Comments
Expert Level 5
Coba kamu lakukan Reset Setting saja kawan pada Hp nya
Dan untuk caranya sebagai berikut:

1. Masuk Menu Settings/Pengaturan Hp

2. Pada kolom search bagian atas kamu ketik saja Reset Settings

3. Kalau sudah nanti akan muncul menu Reset Settingnya dan kamu klik saja menu nya dan lakukanlah Reset

4. Kalau sudah lalu Hp nya kamu Restar.
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 9
Apakah data pribadi aman? ๐Ÿค”
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
aman, kan yg di reset "Settings" nya aja bukan reset data lho ya, beda..
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
bedanya reset settings sama data itu apa?
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
Coba disetting diaplikasi internet speed meter lite nya gan. dicentang hide lockscreen notif nya. semoga membantu

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 9
Terima kasih kak ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
Oh iya tadi gak kepikiran ke aplikasi "Internet speed meter lite" nya ๐Ÿ˜
Entah kenapa setting notifikasi aplikasinya berubah, Jadi tadi kalo ada data yg kepake, bunyi notifikasi aplikasinya itu.
Seharusnya hanya ada setting notifikasi "ISM with lockscreen"
Jadi Aku clear data aplikasi itu.
Sekarang udah gak bunyi lagi.
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
sama2. siip
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 1
kalo saya sih aman aja sih gan๐Ÿค”
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 9
Alhamdulillah.
Sebenarnya cuma trouble di setting notifikasi aplikasi "Internet speed meter lite" nya ๐Ÿ˜
Reply
Loading...