Highlighted
Active Level 1
Ada gak sih aplikasi bawaan samsung untuk notifikasi kecepatan internet di notif bar?
9 Komentar
Expert Level 5
Samsung sampai sekarang belum menyediakannya... bisa download aplikasi pihak ketiga di play store.🙂👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
nah itu masalahnya agak kurang nyaman pake aplikasi pihak ke 3 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ndak ada
install manual sendiri
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
nah itu masalahnya agak kurang nyaman pake aplikasi pihak ke 3 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
gimana lagi, Samsung nya tdk mau buat speed meter bawaan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
pake ini aja gak mahal ko paling 20k
payah sampe saat ini samsung ga buat speed meter bawaan heran 🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
iya nih, yg lain aja udah ada fiturnya huhuhu
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Kayaknya untuk notifikasi kecepatan internet belum ada masbro. Semoga aja di next update bisa diadain yaa fitur ini.

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
Siap
Balas
Memuat...