Highlighted
HendraStw
Active Level 6
Memang asik sih make galaxy tipe ini, fitur nya lumayan komplit, layaknya seri S. 
Dan yg saya rasakan tidak ada masalah berarti sih sampai saat ini. 
6 Komentar
Highlighted
Fly124
Expert Level 5
A6 sih kurang lengkap fiturnya, dulu mau beli. eh ,tiba簡 muncul A7, jadi deh ane belinya A7 lebih lengkap fiturnya, tapi minus bodynya aja
Balas
Memuat...
Highlighted
HendraStw
Active Level 6
mantul gan A7, tpi apa sih fitur lngkpnya gan yg gak ada di A6.?
Balas
Memuat...
Highlighted
deanprananda
Expert Level 1
S lebih banyak fitur
Balas
Memuat...
Highlighted
HendraStw
Active Level 6
ya jelas donk bro, seri flagships kok.
Balas
Memuat...
Highlighted
Fly124
Expert Level 5
Perbandingan A6 vs A7

Minus di A6:

1. Layar masih 720P
2. Prosesor E7870
3. Belum bisa slow-mo
4. Bluetooth masih 4.2
5. Baterai 3000mAh
6. NFC ada di A6 apa gak?
7. Belum ada fitur "ultra-wide angle"
8. Belum ada AOD

Plus Di A6:
1. Bodi full metal
2. Dapet update lebih dulu

Sementara ini aja dulu

Dulu sih ane mau ambilnya yang A6+ bukan A6

Yang A6+ sama lengkapnya dengan A7 tapi kurang "ultra Wide-angle" saja
Balas
Memuat...
Highlighted
HendraStw
Active Level 6
ooo bnyk jg ya kurabg nya.
Balas
Memuat...