Highlighted
Active Level 4
Hai semua, mau nnya dong buat user samsung A71, pas beli dpet hrga berapa, belinya di toko offline ato online, pengalaman pake A71, enak apa gak, ada kendala apa, waktu lama ngecas, screen on time nya, dan udah update software brp kali.

Mohon maaf ya kalo trlalu ribet ato bnyk maunya, soalnya ada sodara yg mau beli A71 juga, kebetulan kan saya pake A71 juga, tapi sodara saya gak percaya sama pengalaman saya😂🤣, dia maunya dri pengalaman org lain, nah nanti tanggapan kalian² akan saya tunjukkin ke dia supaya dia percaya.

Terimakasih buat yg udah respon, smoga sehat selalu dan bnyk rejekinya😇
5 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Active Level 4
enak sih pke a71😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
bru sekali update sj ini😊
beli sama aja 6.999.000

iya tlpn kedip2 itu saya pake a71 keliatan ada sensor kecil gan, tp ga masalah

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Ane beli 6 jt
sayang si soalnya telat ikutan pre order
klo kendala si ga ada
nyaman nyaman aja
klo ga salah bru 1x update keknya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sekitar 6 jt lebih kawan..
harga di gerai samsung resmi ..ok kawan..🤗😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
alhamdulillah a71 lancar jaya sob ....
pengalaman game PUBG ,ML ,PES ,Fortnite hajar semua ...
soal harga saya dapet 6jt kembali seribu ,untuk toko deket rumah aja langganan hhe ...

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
24 Komentar
Highlighted
Active Level 4
enak sih pke a71😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
belinya brp om? online ato offline?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
iya emng enak bngt pake A71, slama ini sih sya blom prnah kena masalah, cmn pas telponan ama temen layar suka kedap kedip sendiri bentar, abis itu gak lagi
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
btw udah update software brp kali om?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
bru sekali update sj ini😊
beli sama aja 6.999.000

iya tlpn kedip2 itu saya pake a71 keliatan ada sensor kecil gan, tp ga masalah

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
oh sama, sya juga bru update patch sekali, btw mahal bngt, beli di official store ya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
beli sama dia ini, lngsung smbil chatan 🤣🙏 skli dia promosi tetap dia ingat kita wkwkwkwk
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
astaga abang sambil modus🌚
btw udh brp lama pake a71nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
namanya juga nyari teman, tp dia jomblo 🤣👍 setiap chat lngsung dia bacotin hbs itu baper wkwkwk, dia nawar a51 dan hbs itu saya ganti lg A71
Balas
Memuat...