amarsani
Active Level 2

Apa ada yg merasa setelah hp di update ke one ui + pie hp jd terasa ada sedikit lag? A8 star saya kok gitu ya terasa sedikit nge-lag setelah update

2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
JhnTndo
Active Level 7
tergantung sih.. coba di restart aja hapenya broo ama di update saja semua aplikasi yang ada di google play store ama di galaxy store broo.. klo masih ga bisa juga ya sudah tinggal factory reset aja broo

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
HenCil78
Active Level 9
A7 18 saya baik2 aja stlh update pie
ga lag sama sekali
itu mgkn lg penyesuaian aja ho nya sama oneui
udah brp minggu di pake stlh update oneui?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
10 Komentar
Fera25
Active Level 1
Hp saya A7 2018, awalnya agak lag, tapi lama" udah mulai menyesuaikan dan gak kerasa lag lagi
Balas
Memuat...
JhnTndo
Active Level 7
tergantung sih.. coba di restart aja hapenya broo ama di update saja semua aplikasi yang ada di google play store ama di galaxy store broo.. klo masih ga bisa juga ya sudah tinggal factory reset aja broo

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
amarsani
Active Level 2
aplikasi udh update semua.. brarti jalan satu2nya tinggal reset nih, thanks bro infonya
Balas
Memuat...
JhnTndo
Active Level 7
yoo dong broo
Balas
Memuat...
Beneditho
Active Level 2
Coba update dulu semua aplikasinya. Biasanya bakal agak lancar lagi setelah itu
Balas
Memuat...
Highlighted
evanericssen
Expert Level 3
haloo gan. mau ijin menjawab ๐Ÿ™

kbnyakan temanยฒ disini ngalami masalah stelah software update.. entah itu battery drain, dll. cara mengatasinya kebanyakan sembuh dengan cara factory reset.. tapi jangan lupa buat backup smua dataยฒnya ya ๐Ÿ‘Œ

buat panduannya bisa dilihat disini https://r1.community.samsung.com/t5/Others/TIPS-Buat-HP-agan-yang-bermasalah-setelah-update-takut-up...

semoga membantu ๐Ÿ™๐Ÿ™
Balas
Memuat...
amarsani
Active Level 2
oke bro makasih infonya
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 3
sama samaa gan
Balas
Memuat...
HenCil78
Active Level 9
A7 18 saya baik2 aja stlh update pie
ga lag sama sekali
itu mgkn lg penyesuaian aja ho nya sama oneui
udah brp minggu di pake stlh update oneui?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...