MissDitya
Active Level 8

Landing Opt 1.jpg

 

Jakarta, 24 Juli 2019 - Members, sekarang Galaxy A80 #AForLive sudah hadir di Indonesia nih! Untuk Samsung Members yang sudah menantikan smartphone ini sejak beberapa bulan lalu, sekarang saatnya kamu dapatkan segera Galaxy A80 untuk mendukung eksplorasi kamu di Era of LIVE.

Banyak sekali yang bisa kamu dapatkan dari Galaxy A80 ini. Smartphone yang memang dirancang untuk kamu yang punya passion kreatif dan senang membagikan konten secara real time untuk follower dan teman-teman kamu di social media. Apalagi, teknologi revolusioner rotating triple camera yang pertama dari Samsung ini. Bikin kamu bebas berekspresi sepuas-puasnya! Mau selfie, mau nge-vlog di tempat seru atau kafe kekinian terbaru bisa kamu lakukan sekreatif mungkin.

 

Rotating Technical.jpg

 

Inovasi rotating Triple Camera juga bikin kamu bisa menangkap momen lebih banyak, karena resolusi kamera utamanya sebesar 48MP. Belum lagi tambahan fitur lain seperti Video Super Steady yang cocok untuk Members yang senang travelling. Berkat fitur ini, akan bantu mengurangi guncangan pada saat kamu merekam video dengan Galaxy A80, sehingga kamu bisa merekam pro level action video. Atau fitur 3D Depth Camera yang bikin videomu LIVE Fokus bikin konten LIVE kamu lebih menarik. #AForLive banget deh.

 

 

Galaxy A80 juga dilengkapi dengan SoC Snapdragon 730G Mobile Platform. Ini dia yang paling ditunggu untuk Members pecinta games. Aktivitas LIVE gaming kamu akan semakin seamless dan menyenangkan. Teknologi AI nya akan 25% lebih cepat saat graphics rendering membuka games Tidak perlu khawatir juga untuk daya tahan baterainya, karena Galaxy A80 dilengkapi dengan baterai pintar 3.700 mAH yang bekerja secara efisien.

Untuk Members yang senang menikmati konten visual di smartphone kamu, smartphone ini juga mengakomodasi kebutuhan kamu nih. Cinematic Infinity Display terbaru dari Galaxy A80 memiliki layar berkualitas FHD+ Super AMOLED 6,7 inch dan rasio layar 20:9. Kualitas visual yang dihasilkan akan menjadi lebih detail

Miliki Galaxy A80 mulai 18 Juli 2019 dengan promo menarik. Paket merchandise exclusive Blackpink bisa Anda dapatkan di Samsung.com.

 

 

ProdSpec A80.png

*Semua fungsi, fitur, spesifikasi dan informasi produk seperti yang tercantum dalam dokumen ini, tetapi tidak terbatas pada keunggulan, desain, harga, komponen, performa, ketersediaan dan kemampuan produk dapat berubah tanpa pemberitahuan lebih lanjut.

 

 

4 Komentar
deanprananda
Expert Level 1
tahun dpn pasti ad yg kyk a80 tapi ttp ad kamera belakang dan kamera depannya pop up kyk A80
Balas
Memuat...
theneeSP
Expert Level 1
Nyimak dulu....
Balas
Memuat...
DroidRezz
Active Level 10
Iya dong, karena memang di build untuk "Era Live" Generation!
Balas
Memuat...
Saarif
Active Level 8
Harga nya Doang Yg bikin Nyesek Klo Aja Harga Berkisar 7jt an Oke Lah🤔🤔🤔
Balas
Memuat...