Highlighted
Active Level 6
Ada yang ngalamin ini juga nggak ? Mau update app malah stuck Mulu, padahal koneksi internet fine2 aja. sudah saya clear data + cache masih tetap kayak gini

image


2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 5
Happened to me. Coba connect Wi-Fi dan update lagi.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
pake wifi sob . dan coba di clear cache app galaxy storenya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
8 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Happened to me. Coba connect Wi-Fi dan update lagi.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
oke. Saya cek dulu gayn
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
oke gayn pakai WiFi baru jalan
Balas
Memuat...
Expert Level 5
๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
iya saya juga gan semenjak update terbaru
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
pake wifi sob . dan coba di clear cache app galaxy storenya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
iya gayn. pakai WiFi ga stuck lagi
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
itu data km mungkin yg gak stabil,
coba pakai wifi yg sinyal stabil kawan..
saya juga pernah ngalamin..obatnya yg ampuh ya wifi kawan..๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
d
selamat mencoba ya kawan.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
Balas
Memuat...