Highlighted
Edwin8929
Active Level 1
Mohon tanya saya sudah restore dan factory reset galaxy a50 saya di servis centre samsung tapi masih cepat banget hangat/panas sampai tangan keringetan megangnya padahal cuma browsing, apakah galaxy a50 punya suhu berlebih ? 
11 Komentar
Galleyla
Expert Level 2
bagaimana dengan kondisi jaringan di wilayah kamu? biasanya hp cepet panas karena jaringan di situ kurang stabil..
Balas
Memuat...
Edwin8929
Active Level 1
masih memakai wifi dengan airplane mode on, belum dicoba dengan kartu sim, jadi browsing sebentar saja hangat.
Balas
Memuat...
Natan
Active Level 4
saya juga user a50 dak panas bahkan saat bermain game pun cuma anget* dikit aja masih nyaman di pegang...
Balas
Memuat...
Edwin8929
Active Level 1
hangatnya itu sama dengan saat browsing normal tidak ?
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Active Level 6
panas nya msh nomal atau udah gak normal?
coba menggunakan hemat daya.
dan cob cek apakah ada aplikasi yg berjalan di belakang layar.
cek penyimpanan dan ram juga jgn smpe penuh, di clear cache saja
Balas
Memuat...
Edwin8929
Active Level 1
hangat nya cepet sekali terjadi padahal cuma 2 - 5 menit browsing
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Active Level 6
sejujur nya saya cukup heran jika memang benar sudah di factry reset seharus nya sudah tidak ada masalah.
takut nya yg bermasalah hardware nya.
lebih baik di konsultasikan lagi ke ssc nya mas bro
semoga solusi nya di terima👌
Balas
Memuat...
DaKuRa
Active Level 6
emang begitu gan pertama kali, lama lama nggk, punya saya a50 juga, tp emang maupun dipake browsing atau main game intensif sekalipun, ini anget, (anget ya bukan panas)
Balas
Memuat...
Edwin8929
Active Level 1
wah berarti gak tergantung pemakaian ya . emang sudah karakternya anget .. wah repot juga ya. makasih infonya
Balas
Memuat...