Highlighted
zanur
Active Level 6
Adakah disini yang berganti hp dari a50 ke hp lain  karena banyak keluhaann wkwk ๐Ÿค”
18 Komentar
Highlighted
Verdรฎ123
Expert Level 5
saya tidak ganti hp, walaupun banyak keluhan seperti sinyal jelek dll
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
Kalo saya pribadi di puas2in masih setia sama a50 saya...
soalnya belinya pake tabungan...๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

kalo belinya hasil gak jerih payah mungkin beda ceritanya...๐Ÿคญ๐Ÿคญ
Balas
Memuat...
Highlighted
Leoedo888
Active Level 6
Untuk saat ini dan jangka menengah saya belum ingin ganti dari A50. Karena ada kepuasan tersendiri ketika beli pas promo drop price. Mungkin keluhan yang ada perlahan akan diperbaiki oleh Samsung. Mungkin loh yaa....
Balas
Memuat...
Highlighted
Ubaidillah
Active Level 6
aamiin ya Allah ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
Balas
Memuat...
Highlighted
ReggaHyko
Active Level 6
lancar2 aja bang ah . gk ad keluhan apapun mengenai device samsung โ˜บ๏ธ
Balas
Memuat...
Highlighted
Wynstelle
Active Level 1
masalahnya sekarang di saya hanya sinyal jelek ya, untung hp lama belom dijual jadinya dipake buat hotspot dan kemana-mana bawa 2 hp ๐Ÿ˜‚
Balas
Memuat...
Highlighted
Irfan18
Active Level 4
ganti kartu aja wkwkkw
Balas
Memuat...
Highlighted
Wynstelle
Active Level 1
sama aja udah nyobain 2 provider di a50 drop sinyalnya padahal di hp lama full sinyalnya
Balas
Memuat...
hanbin20
Active Level 3
masih setia sama a50 meskipun signal sering kurang stabil, sering ngelag kalo ngegame dan banyak lagi๐Ÿคญ
Balas
Memuat...