Highlighted
rizkipratama
Active Level 4
Goodlock itu resmi dari samsung kah? 
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
joeyeryan
Active Level 7
Iya resmi dari Samsung dong

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
7 Komentar
Highlighted
joeyeryan
Active Level 7
Iya resmi dari Samsung dong

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
DaKuRa
Expert Level 2
resmi
Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Resmi kok kawan, karena aplikasi good luck ini adalah suatu bundle Aplikasi Customize yang di peruntukkan untuk perangkat samsung mulai dari samsung seri S6 sampai samsung seri yang terakhir yaitu samsung seri S10+ dapat menggunakan atau menginstalnya secara legal.

Hanya saja aplikasi good lock ini belum tersedia resmi di negara kita seperti di galaxy store

Tapi kamu jangan khawatir karena ada aplikasi good luck yang sudah support dengan negara kita kok,kalau kamu ingin menginstalnya nanti saya beri link nya.
Balas
Memuat...
Highlighted
isan
Active Level 3
bisa kasih link nya gan?
soalnya udah saya cobah dari banyak link tetep gak bisa, gak support sama galaxy A50 saya gan?
Balas
Memuat...
Highlighted
Vexsano
Active Level 10
Balas
Memuat...
Highlighted
Mogay
Expert Level 4
resmi dari samsung, tp kalo di region indo belom ada yg resmi harus instal dari luar galaxy store.
Balas
Memuat...
Highlighted
DroidRezz
Active Level 10
Resmi, .APK plug-in tambahan supaya redesign personalisasi tampilan UI
Balas
Memuat...