moeh
Active Level 3
Hello Members
Sudah 3 hari ini Kamera Utama Ponsel A30 saya blur gak bisa fokus.. 
Barun1 bulan saya pake.. terakhir pembahuran perangkat lunak 12 mei kemarin..
Bagi info dan tips dong gimna bisa kaya gini, hape gak pernah aneh aneh soalnya.. 

7 Komentar
TisuMejikkkkk
Active Level 5
Sudah dicoba masuk ke setting kameranya? Sudah dicoba tap to screen untuk memfokuskan objek?
Balas
Memuat...
moeh
Active Level 3
ini tiba tiba jadi bener lagi.. gak tau knpa belum sya otak atik lagi..
kmren dah sya coba paska berhenti, kembali pengaturan awal, cek *#0*# gak bisa.. kira kira knpa yaa
Balas
Memuat...
TisuMejikkkkk
Active Level 5
Asumsi saya karena penyesuaian update software. Semisal mengalami error kembali, silakan hubungi Customer Service atau Live Chat 😊
Balas
Memuat...
moeh
Active Level 3
oke trimss Juragan maksih tipsnya
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
cahaya dan jarak fito dapat mempengaruhi.. 🙏🙏
Balas
Memuat...
Sans131
Beginner Level 2
sama punya saya seperti itu juga solusi nya gimana ya ? terima kasih
Balas
Memuat...
moeh
Active Level 3
ke samsung service center aja
hp sya mah dah dicek fokus kameranya bermasalah jadi hrus diganti.. mumpung ada garansi jd aman
Balas
Memuat...