Highlighted
Active Level 4
oke makasih bro rafrdyan.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hp a70 saya aman² saja kok. sdh 10 bln. pemakaian normal, krna ga dipakai buat main game. tp saya youtube-an bisa berjam jam. batterynya cuman hangat doang. a70 saya juga sdh update android 10. cuma masalah di camera video doang, selebihnya normal.
kalau pas charge biasanya saya matiin hpnya, atau saya nyalain airplane mode. selama ngecharge, gak pernah panas sih. normal aja suhunya.
mending batterynya coba di kalibrasi dl.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
oh gitu bro, baterai di kalibrasi itu apa bro..?? maklum saya org awam bro
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
@tia21 wanita kawan 😁🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 3
usahakan ngecars taro di lantai biar lebih adem. jangan ngecars di taro di kasur atau bantal. kalau masih panas bearti yg salah sama komponennya.
lebih baik service ke samsung resmi. jgn ke servis yg tak resmi
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Saya pengguna A70 tapi ketika saya gunakan untuk main COD, PUBG, ataupun FF semua normal sih.. kadang memang agak panas kalau penggunaan agak lama buat ngegame.. tapi kalau untuk sosmed tidak pengaruh tuh.. mungkin menurut saya sih coba diservis aja
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
iya makanya saya rasa bermasalah dgn hp saya sekarang, sebab selama 9 bulanan hp disaya kalo cuma buat ngegame seperti game COD contohnya jangankan hp panas sekali, hangatpun tidak meskipun saya bermainnya 5 sampai 6 jam nonstop.
hanya baru beberapa hari ini hp saya bemasalah di panas berlebih pas mau main game COD ngak nyampe 5 menit hp udah panas sekali.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
a70 saya sdh 10bln,sy suka game pes 2020,kdg main sliter sampai berjam2 tp gda masalah sampai saat ini dan versinyapun sdh one ui 2.0.saran sy lbh baik bw aj service resmi kwn
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
oh iya bro, kalo hp kamu di charging meskipun hp di nonaktifkan pada saat di charging apakah panas sekali bro..??
Balas
Memuat...